Popular Post

Tiket Pesta Wirausaha Mahasiswa Nasional Jogja 2014
Pesta Wirausaha Mahasiswa Nasional 2014
Tiket Pesta Wirausaha Mahasiswa Nasional Jogja 2014 -
Jika Anda sudah melihat Gambar diatas dengan judul Pesta Wirausaha Mahasiswa Nasional 2014, mungkin terdapat banyak pertanyaan yang terbesit dalam otak canggih Anda, mungkin “loh mas, kalo pengen jadi pengusaha yang meledak tuh gimana, seberapa manfaat sih acara ini, investasinya koq mahal” maka dari itu cukup pantengin dan baca yang ada di monitor gadget Anda:

Pengusaha yang meledak?
Coba perhatikan kutipan ini “belajarlah dengan orang yang tepat, berdiskusilah dengan orang yang memiliki passion yang sama, dan berjalanlah bersama-sama mereka, maka Anda pasti bisa menjalankan apa yang anda impikan”, nah itu DIA, yang dinamakan NETWORKING. JELAS, untuk menjadi pengusaha yang MELEDAK,pasti butuh NETWORKING yang luas.
Nah terus mas?
Coba baca sekali lagi kutipan di atas, belajarlah dengan orang yang tepat, Anda langsung take action tapi nggak ada ilmunya, maka kemungkinan resiko kerugian Anda juga bertambah, berbeda ceritanya jika Anda sudah belajar terlebih dahulu dan langsung segera take action, maka resiko kerugian bisa diminalisir. Nah, itu DIA yang dinamakan BELAJAR. JELAS, untuk menjadi pengusaha yang MELEDAk,pasti butuh BELAJAR dengan orang yang tepat.

Semua yang Anda butuhkan dari masalah diatas, disinilah SOLUSINYA, dengan sedikit tersenyum, izinkan kami mempersembahkan PESTA WIRAUSAHA MAHASISWA NASIONAL JOGJA 2014.

Apa tuh pesta wirausaha?
Pesta Wirausaha adalah sebuah event akbar tahunan tentang wirausaha dan tempat kumpulnya para pengusaha atau orang yang tertarik di dunia wirausaha yang mana terdapat puluhan stand, puluhan pembicara, dan ratusan bahkan ribuan pengunjung yang sudah terorganisir untuk meramaikan pesta tentang wirausaha. Selengkapnya klik Pesta Wirausaha Mahasiswa Nasional Jogja 2014.

Manfaat? 
Yah, sebetulnya manfaat atau tidaknya suatu acara yang anda kunjungi/datangi tergantung dari Anda sendiri, tapi kalau dipikirkan lebih kritis lagi, acara Pesta Wirausaha Mahasiswa Nasional Jogja 2014 ini adalah kesempatan yang akan SANGAT BERDAMPAK kalau Anda memanfaatkannya secara benar dan tekad yang kuat. Dapat dipastikan orang yang datang di acara ini adalah orang yang memiliki minat untuk berwirausaha atau paling tidak pengen weruh acara iki koyok ngopo sih koq koyoke asyik (baca: ingin mengetahui acara ini kayak gimana sih koq sepertinya asyik) hehehe, atau lebih sederhananya adalah Anda bisa membuat jaringan bisnis, pertemanan, atau usaha dan yang pasti pengunjungnya TERTARGET dalam suatu bidang wirausah dan tentu saja Anda dapat belajar dengan orang-orang yang tepat di acara tersebut.

Mahal? 
Jangan MENDAFTAR, jika anda belum mengetahui informasinya, maka dari itu silahkan cari tahu terlebih dahulu tentang Pesta Wirausaha Mahasiswa Nasional Jogja 2014. 
Coba hitung berapa waktu yang anda korbankan hanya untuk mengetahui teori-teori marketing, kiat-kiat jadi pengusaha, dan lain-lain tetapi belum terealisasikan sampai saat ini juga, inilah moment yang tepat untuk bertemu dan saling bertukar kartu nama dengan para peminat dan para pengusaha.

Coba hitung lagi berapa uang yang Anda keluarkan hanya untuk rajin mengikuti seminar yang “mungkin” hanya beberapa jam, tetapi acara akbar ini dilaksanakan dua hari dan tentu saja oleh pembicara-pembicara kelas kakap. Ini mengingatkan saya pada kutipan dahsyat ini yang layak Anda renungkan “bukan harga atau investasi yang saya takutkan, tapi hal apa saja yang akan saya dapatkan dalam event Akbar ini”, tapi karena banyak orang yang hanya bisa mengagungkan pihaknya sendiri, maka dari itu saya sarankan untuk anda agar mencari tahu informasi seluas-luasnya tentang acara ini.

Mengingat ini hanya setahun sekali, tindakan logis yang anda perlu lakukan adalah mendaftar sekarang juga dan mendapatkan Tiket Pesta Wirausaha Mahasiswa Nasional Jogja 2014, di Acara tersebut, Anda akan mendapatkan kesempatan untuk:
1. Menonton dan Belajar di Seminar (selama 2 hari, 17 & 18 Desember 2014)
2. Networking (moment yang tepat untuk saling membuat jaringan dan bertukar kartu nama)
3. Bertemu dengan pembicara papan atas (Teuku Wisnu, Herry Zudianto, Muhammad Asad, Saptuari, dan lain-lain)
4. Melihat pameran stand yang ah, langsung daftar saja
5. Dan lain-lain

Tapi tunggu dulu, Anda mungkin ragu kalau tidak melihat sedikit kemeriahan Pesta Wirausaha sebelumnya, berikut foto-foto kemeriahannya:
sumber gambar : 
http://www.pestawirausahamahasiswa.com/
https://www.facebook.com/pestawirausaha

Keuntungan tersendiri KHUSUS untuk Anda:
1. Dengan membawa teman minimal 20 orang, harga otomatis pasti akan turun atau akan mendapatkan ah, langsung hubungi saja Kami.
2. Acara akbar ini tidak hanya untuk daerah Jogja, tetapi seluruh Indonesia, maka dari itu, kami menyiapkan tempat istirahat untuk Anda yaitu di sekretariat kami, atau mungkin Anda menginginkan hotel atau homestay yang nyaman dan harga terjangkau sesuai budget Anda, Kami akan mengusahakan untuk mencarikannya.
3. Keuntungan tiket vip, silahkan hubungi Kami.

Sudah cukup, saya akan mendaftar di Pesta Wirausaha Mahasiswa Nasional Jogja 2014 sekarang juga!!!




Home | About | Contact | Cara Pemesanan | Testimonial | Reseller
Copyright © 2014 - 2015. All Rights Reserved. Designed by Johanes Djogan